Penampilan Angklung SRIT di Festival Indonesia Hibiya Park 2018

Penampilan Angklung SRIT
 
 di Festival Indonesia Hibiya Park 2018
 
    Minggu, 29 Juli 2018, kami melakukan penampilan angklung di Hibiya Park. Penampilannya dilakukan oleh murid-murid SRIT dari kelas SMP dan SMA dan Ibu-ibu dari Dharma Wanita Persatuan di Tokyo. Festival Indonesia yang diselenggarakan oleh KBRI Tokyo ini dimeriahkan juga dengan penyanyi, band, dan tim seni dari Indonesia, seperti RAN, GIGI, DJ Al-Ghazali, dan lain-lain. Ada kuliner khas Indonesia juga, banyak dan lezat-lezat semuanya!
Image result for Hibiya Indonesia FestivalImage result for Hibiya Indonesia Festival
 
     Pada saat itu bertepatan dengan hari peringatan perjalinan hubungan saudara antara Indonesia dan Jepang yang ke-60 tahun, hingga dibagikan kaos dan topi yang bersimbol 60 tahun, gratis lho!
Foto siswi SRIT bersama RAN dengan kaos dan topi 60th
 
    Penampilan angklung dari kami juga berjalan dengan lancar dan festival Indonesia ini diadakan dalam 2 hari dan berjalan dengan meriah.
 
 
 

0 thoughts on “Penampilan Angklung SRIT di Festival Indonesia Hibiya Park 2018”

  1. numpang promo ya gan
    kami dari agen judi terpercaya, 100% tanpa robot, dengan bonus rollingan 0.3% dan refferal 10% segera di coba keberuntungan agan bersama dengan kami
    ditunggu ya di dewapk^^^ 😉 😉 :*

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *